حقيقة ادعاء سيدة بإلقاء القبض على شقيقها دون وجه حق ببني سويف
كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات تعليق مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن إدعاء صاحبة الحساب بقيام قوة أمنية بمديرية أمن بنى سويف بإلقاء القبض على شقيقها وتفتيش منزله دون وجه حق والاستيلاء على متعلقاته الشخصية.
جهود أجهزة وزارة الداخلية
جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، لكشف ملابسات تعليق مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن إدعاء صاحبة الحساب بقيام قوة أمنية بمديرية أمن بنى سويف بإلقاء القبض على شقيقها وتفتيش منزله دون وجه حق والإستيلاء على متعلقاته الشخصية.

وتبين من خلال فحص أجهزة وزارة الداخلية؛ عدم صحة تلك الإدعاءات، وأن حقيقة الواقعة تتمثل فى أنه بتاريخ 2 / الجارى ووفقًا لإجراءات مقننة تم ضبط (مالك محل ملابس "له معلومات جنائية" – مقيم بدائرة قسم شرطة بنى سويف) على خلفية إتهامه فى إحدى القضايا، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله فى إطار من الشرعية والقانون ودون تجاوز وتم عرضه على النيابة العامة والتى قررت حبسه على ذمة القضية.
وتمكنت أجهزة وزارة الداخلية من ضبط السيدة الظاهرة بمقطع الفيديو، وبمواجهتها أقرت بإدعائها الكاذب، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.








